Sanierung Christuskirche Neuweiler

Die Sanierung der Neuweiler Christuskirche steht kurz vor dem Abschluss. Inzwischen ist das Dach neu eingedeckt und die Außenfassade hat die erste Farbschicht des neuen Anstrichs erhalten. Noch gibt es eine ganze Menge zu tun, bis die Sanierung geschafft ist.

Durch einen Wassereinbruch beim Gewittersturm am 23. September muss nun auch die Kirche innen komplett neu gestrichen werden. Das Wasser hatte an Wänden und Decke hässliche Spuren hinterlassen. Deshalb kann die Christuskirche in den nächsten Wochen voraussichtlich bis zum 1. Advent nicht genutzt werden.

Wir sind aber zuversichtlich, dass alle Arbeiten rechtzeitig zum Festgottesdienst zum Abschluss der Sanierung am 2. Dezember (1. Advent) abgeschlossen sind. Die Erneuerung der Außenanlagen wird im Frühjahr erfolgen.

Wie bedanken uns sehr herzlich bei allen Spenderinnen und Spendern, die sich an der Finanzierung der Sanierung bisher beteiligt haben.