Projekt Gemeindehaus

Architektur-Wettbewerbsverfahren ist abgeschlossen – Das neue Gemeindehaus nimmt Gestalt an!
Geführte Präsentation im Anschluss an jeden Gottesdienst der kommenden Wochen!

Liebe Gemeindemitglieder,

das Architektur-Wettbewerbsverfahren zum Neubau unseres Gemeindehauses ist abgeschlossen! Alle sechs Teilnehmer (Planer/Architekten) der Planungskonkurrenz haben einen Entwurf und Modell erarbeitet und fristgerecht abgegeben.

Das Preisgericht hat wie geplant am 18. Juli 2019 ganztägig stattgefunden. Am Ende des Tages konnte eine einstimmige Rangstufenbildung der ersten drei Arbeiten erfolgen.

Eine Übersichtspräsentation sowie die Präsentationsentwürfe der Planverfasser der Rangstufen 1-3 sind seit dem 01.08.2019 im Gemeindehaus Renz zur Einsichtnahme durch die Kirchengemeinde ausgestellt.

Eine geführte Präsentation (ca. 20-30 min.) wird auch im Anschluss an den Gottesdiensten der kommenden Wochen angeboten:

• Sonntag, 18.08.2019
  • Sonntag, 25.08.2019