Gottesdienstwürfel: „Wir bringen Ihnen den Gottesdienst nach Hause!“

Dieses Angebot gilt seit über einem Jahr in Breitenstein und Neuweiler. „Wir möchten, dass Gemeindeglieder, die den Gottesdienst nicht mehr besuchen können, auch weiterhin am Leben ihrer Kirchengemeinde teilnehmen können“, sagt Pfarrer Götz Krusemarck.

Sowohl die Gottesdienste in Breitenstein als auch in Neuweiler werden aufgezeichnet.

Wer den Gottesdienst daheim anhören möchte, bekommt die Aufzeichnung zusammen mit einem Abspielgerät, dem sogenannten Gottesdienstwürfel, nach Hause gebracht. Diese Aufgabe hat in Breitenstein Andrea Greule und in Neuweiler Ursula Montiegel übernommen. Nach jedem Gottesdienst kommen sie im Lauf der Woche vorbei und tauschen das alte Abspielgerät gegen ein neu bespieltes Gerät aus.

Wenn Sie möchten, dass wir auch Ihnen den Gottesdienst nach Hause bringen, dann melden Sie sich bitte Sie sich bei Pfarrer Krusemarck, Telefon 07157-520628