Dank für Verabschiedungsfeier

Für den musikalisch überaus vielfältigen (Posaunenchor, Kirchenchor, b!cause und Musikteam) Abschiedsgottesdienst sowie für die wertschätzenden Grußworte von Bürgerlicher Gemeinde, Kath. Kirchengemeinde, Schule, Distriktskollegen und Evang. Kirchengemeinde mit der reichen Palette an Geschenken bedanken wir uns von Herzen. Ebenso haben wir uns über all die vielen persönlichen Worte und guten Wünsche zum Abschied sehr gefreut. Unser Dank gilt auch den Mitarbeitern, die bei der unsicheren Wetterlage, den Kirchengarten fürs Mittagessen so passend vorbereitet haben.

Unser Wunsch ist, dass die Worte von Jesus, die wir miteinander aus der Bergpredigt gehört haben, in unserem Leben „starke Wurzeln schlagen und gute Früchte bringen“ und unser Lebenshaus als Einzelne sowie als Gemeinde auf festem Fels gegründet ist. Leben wir als kluge Menschen, die Gottes Wort aufmerksam hören und glaubwürdig tun.

Für alle guten Erfahrungen während der 13 Jahre in der Schönbuchregion sagen wir einfach DANKESCHÖN und wünschen Gottes Segnen und Begleiten weiterhin

Familie Vogelgsang