Außenrenovierung Christuskirche

Aktueller Stand der Baumaßnahmen

Was vor einem Jahr noch beinahe unmöglich schien, ist gelungen. Unsere Christuskirche ist saniert, wieder sicher in Dach und Fach, der Kirchplatz ist neu gestaltet,großzügig und weit lädt er zur Begegnung ein. Die Arbeiten konnten im vorgegebenen Zeit- und Finanzierungsrahmen (ca. 375.000 Euro) abgeschlossen werden. Spenden flossen in nicht zu erwartender Höhe. Dafür sind wir sehr dankbar!

Den Abschluss der Sanierung feierten wir am 1. Advent 2018.  Die Kirche ist außen vollständig  saniert. Aufgrund eines Wassereinbruchs Ende September2018 musste auch der Innenraum komplett neu gestrichen werden. Die Außenanlagen wurden im Frühjahr 2019 neu gestalten.

Wir sind überwältigt von den vielen Spenden, die uns erreicht haben. Das Ziel von 100.000 Euro ist übertroffen. Herzlichen Dank! Sobald die Sanierungsmaßnahme komplett abgerechnet ist, werden wir Sie transparent informieren.

Weiterhin ist jede Spende willkommen!

Spenden-Flyer

Wir freuen uns über Ihre Spende

Die Spenden sind steuerlich abzugsfähig. Sie erhalten von uns eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt.

Evangelische Kirchengemeinde Breitenstein-Neuweiler
Verwendungszweck „Christuskirche“, Bankname wäre hilfreich