Bubenjungschar Breitenstein

In die Jungschar sind alle Männer eingeladen, die gerade die 3. bis 8. Klasse besuchen.

Wir treffen uns jeden Freitag um 18:00 Uhr beim Evangelischen Gemeindehaus in Breitenstein. In den Ferien findet keine Jungschar statt.

Du solltest für die Jungscharstunden nicht gerade deine besten Klamotten anhaben, denn es kommt öfter vor, dass wir rausgehen, ein Geländespiel machen und deine Kleidung vielleicht dreckig wird.
Deine Mama würde sich darüber eher weniger freuen. Außerdem ist es sinnvoll, wenn deine Kleidung einigermaßen warm gibt, denn wir machen nicht gleich vor jedem Windhauch, Regentropfen... einen Rückzieher!

Solltest du deinen Drahtesel mitbringen, dann denke bitte auch an deinen Helm und wenn es dunkel wird, brauchst du dringend auch eine Lampe!

Hast du oder deine Eltern noch eine Frage, dann ruf doch einfach an oder melde dich per E-Mail bei uns.

Wir freuen uns, wenn du dich in der Bubenjungschar blicken lässt! = )

Mini-Jungschar Breitenstein für Mädchen und Jungs
freitags 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr, 1. bis 2. Klasse