Gottesdienst-CD aus der Martinskirche

Für all diejenigen, die nicht an den Gottesdiensten teilnehmen oder sie als Livestream anschauen können, besteht die Möglichkeit einen Mitschnitt des Gottesdienstes in der Martinskirche als CD zu erhalten. Falls Sie daran Interesse haben, dann melden Sie sich bitte im Gemeindebüro unter der Telefonnummer 07157-520703.

Gottesdienst-Würfel in Breitenstein-Neuweiler

Ein Angebot in Breitenstein und Neuweiler.
Wer den Gottesdienst daheim anhören möchte, bekommt die Aufzeichnung zusammen mit einem Abspielgerät, dem sogenannten Gottesdienstwürfel, nach Hause gebracht. Nach jedem Gottesdienst kommen Mitarbeiterinnen unserer Kirchengemeinde im Lauf der Woche vorbei und tauschen das alte Abspielgerät gegen ein neu bespieltes Gerät aus. Wenn Sie möchten, dass wir auch Ihnen den Gottesdienst nach Hause bringen, dann melden Sie sich bitte in unserem Gemeindebüro, Telefon 07157-520703

Predigt-Podcast zum 9/30 Gottesdienst

Sie möchten die Predigt aus dem 9/30-Gottesdienst aus der Martinskirche nachhören?
Über WhatsApp erhalten Sie immer die aktuelle Predigt als Sprachnachricht auf Ihr Handy bequem zugesendet. Zudem erhalten Sie regelmäßig die Einladung zum nächsten 9/30 Gottesdienst.

Anmeldung:

1. Nummer 0178 84 56 481 speichern.
2. "Hallo" an die Nummer per WhatsApp schreiben.
3. Regelmäßig die Predigt als Audio-Datei anhören.