Kirchengemeinde Weil im Schönbuch

Logo unser Kirchengemeinde

und unserer Gemeindevision

Martinskirche

Wir sind eine Kirchengemeinde innerhalb der Evangelischen Landeskriche in Württemberg und gehören zum Dekanat Böblingen.

Unser Fundament ist die biblische Botschaft des Alten und Neuen Testaments.

Im Zentrum unseres Glaubens steht das Evangelium von dem gekreuzigten und auferstandenen Jesus Christus.

Soweit wir es vermögen, leben wir den Glauben an Jesus Christus in unserer Zeit und sagen ihn weiter. Unsere evangelische Kirchengemeinde wird neben den Gottesdiensten geprägt durch zahlreiche Gruppen und Kreise.

Wir pflegen Kontakte zu anderen Christen in unserem Ort und unterhalten Partnerschaften im Bereich der Weltmission.

Unsere Kirchengemeinde will ein Haus der lebendigen Steine sein, in dem etwas von der Freude des Reiches Gottes zu spüren ist.

Unsere Vision:

• Gemeinsam auf dem Weg
  • Den Menschen zugewandt
  • Auf Gott ausgerichtet.

Was uns als Kirchengemeinde wichtig ist, haben wir in unseren Leitsätzen beschrieben.

Leitsätze der Evangelischen Kirchengemeinde Weil im Schönbuch