Mein Ziegel für die Christuskirche

Paten für Neuweiler Kirchendach gesucht

„Lassen Sie unsere Christuskirche nicht im Regen stehen“. So bitten die Organisatoren der Patenschaftsaktion für die Dachsanierung um Andrea Krumrein, Gerlinde Kehrer; Susanne Neumann und Anja Müller- Kallendorff.

Gesucht werden Paten für die neuen Dachziegel des Neuweiler Kirchleins. Für 25 Euro kann jeder eine Patenschaft für einen Ziegel übernehmen. Selbstverständlich sind auch mehrere Patenschaften möglich. Auch als Geschenk zur Taufe, zur Konfirmation, zur Hochzeit oder zum Geburtstag eignet sich eine Ziegelpatenschaft. Die Namen der Paten werden auf Wunsch auf den Ziegeln auf der Innenseite des frisch renovierten Daches für die kommenden Generationen festgehalten.

Über 2.000 Dachziegel hat die Neuweiler Kirche. „Wenn alle 2.000 Ziegel einen Paten bekommen, sind wir unserem Ziel einen großen Schritt näher gekommen“, verrät Andrea Krumrein.

Anträge für eine Ziegel-Patenschaft sind im evangelischen Gemeindebüro in Weil im Schönbuch, Obere Halde 2, 71093 Weil im Schönbuch, Telefon 07157-520703, Email gemeindebuero.weildontospamme@gowaway.elkw.de erhältlich.