20.06.17

HERBSTMARKT AM 07. OKTOBER 2017

Wie auch schon in den letzten Jahren wollen wir auch dieses Jahr wieder einen Herbstmarkt veranstalten. Dieser findet am Samstag, den 07.10.2017 vor der Martinskirche statt. Der Erlös des Marktes kommt unserem neuen Gemeindehaus zu Gute.

Unter anderem wollen wir Marmelade und Kompott verkaufen.

Hierfür haben wir neue Gläser besorgt.

Wer selbst gemachte Marmelade oder Kompott herstellen und für den Herbstmarkt spenden möchte, kann die Gläser bei Gudrun Hiller, Bismarckstraße 30, Tel. 07157/64727, abholen.

Es soll auch wieder eine große Auswahl an handgefertigten Artikeln, wie z.B. selbstgestrickte Socken, Genähtes und Gebasteltes, usw. geben. Wer hierfür gute Ideen hat und diese für den Markt beisteuern möchte, wendet sich bitte ebenfalls an Gudrun Hiller.

Nicht fehlen dürfen natürlich bei einem Herbstmarkt frisches Obst und Gemüse, Kürbisse usw. vom eigenen Garten oder Acker.

Dazu folgen dann zu einem späteren Zeitpunkt nähere Informationen.