09.05.17

Sommer, Samstag- Gemeindefest!

Lassen Sie sich schon jetzt einladen, am Samstag, 8.Juli, bei unserem diesjährigen Gemeindefest im Kirchgarten dabei zu sein! Ab 15.30 Uhr bis in den Abend hinein wollen wir eine Gelegenheit der Begegnung schaffen, wobei Leib und Seele nicht zu kurz kommen sollen. Wir laden Sie als Gruppen und Kreise ein, sich einzubringen, und die Vielfalt in unserer Gemeinde sichtbar werden zu lassen. Ob beim Essen oder im Rahmenprogramm – den Möglichkeiten sind kaum Grenzen gesetzt, bestimmt haben Sie eine gute Idee! Rückmeldungen bitte bis 28.5. bei Gabi Proß (Tel.65466). Wer gerne noch die Planungen im Vorfeld unterstützen möchte, ist am Montag, 29.5., um 19.30 Uhr zum  Vorbereitungstreffen bei Gudrun Hiller herzlich willkommen - wir freuen uns!