Die Konfis in Weil und Breitenstein-Neuweiler 2017/18

Die Konfirmanden in Weil 2017/2018

Die Konfirmanden in Weil sind in in diesem Konfirmandenjahr in zwei Gruppen aufgeteilt.

Im April/Mai 2018 werden in der Martinskirche konfirmiert:

Gruppe 1 (Diakon Rösch) am  29. April

Gruppe 2 (Pfr. Vogelgsang) am 6. Mai

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2019:

Gruppe 1 (Diakon Rösch) am  19. Mai

Gruppe 2 (Pfr. Vogelgsang) am 26. Mai

Kirchturmabseilen beim Konfi-Grillen in Weil - Jedes Jahr ein Highlight im Konfi-Jahr

Konfirmanden in Breitenstein und Neuweiler

7 Konfirmandinnen und Konfirmanden machen sich auf den Weg zur Konfirmation. Sie findet am 29. April 2018 in Breitenstein statt.

Das Konfijahr 2018/2019 beginnt mit dem Konfitag am Samstag, 12. Mai. Vom 29. Juni bis 1. Juli findet die Konfifreizeit zusammen mit den Konfirmanden aus Weil statt.

Die weiteren Termine des Konfijahres finden Sie hier in Kürze.

Der regelmäßige Konfirmandenunterricht startet nach den Sommerferien am Mittwoch, 12. September. Die Konfis treffen sich von 15 Uhr bis 16.30 Uhr zunächst im Gemeindehaus in Breitenstein, nach den Weihnachtsferien im Haus der Süddeutschen Gemeinschaft in Neuweiler.